Летом в деревне

Екатерина Соколовская 2
В деревне доброе утро
Присылает улыбку, цветы,
Словно перламутром
Озаряет поля ржи.

Дыхание солнечного дня
Ребят пробуждает.
Слышно журчание ручья,
Оно освежает.

Землю лучи осветили,
Радость стучится в дома.
Теплоту очень любили
Жаворонки и тетерева.

Веснушки на коже,
Лето я очень люблю.
Знаете, похоже,
Природа счастлива новому дню.

Дата написания:11.05.2023