Я хотела любви...

Светлана Романова 55
Я хотела любви и тихого счастья,
И на клумбе цветов и вишни в саду,
Но задули ветра, принесли  нам ненастья,
И замёрзли цветы на холодном ветру.
Заболело сердечко от злой непогоды
И не греет меня милых шалей тепло.
Пролетели как птицы наши лучшие годы,
Мы с тобою чужими стали давно.
Я сижу у окна, наблюдаю за кленом,
У него своя жизнь и кленовья судьба.
Ты  так хлещешь меня словом за словом,
И такие при этом злые глаза.
Я накину тапки на ноги,
Не хочу  охлаждать своих стоп,
Знаешь, где те дороги,
По которым уходит любовь?