Давно нехоженый маршрут

Андрей Михайлович Нечаев
Давно нехоженый маршрут,
Прошло лет семь как здесь я не был.
Уже шлагбаум вырос тут,
Ну хорошо, хоть тоже небо.

Все выше город вверх ползет,
И денег все сильнее жажда.
Природа выставит свой счет,
Как уже было не однажды.

Уже внизу не воздух - смог,
Воды не выпить из под крана.
Цивилизация дорог,
Явилась к нам не слишком ль рано?

И оторвавшись от земли,
Мчат люди в город ждут наживы.
А быть счастливыми могли...
Ну хорошо пока что живы...