Мои детки

Ольга Теплова-Воронова
У меня спросили: " А зачем Вам трое,
С ними же такими нет вообще покоя?"
Ну а как иначе, я скажу вам честно, 
Если их нет рядом, мне не интересно.

Я всегда хотела деток полон дом,
Чтобы радости издавался звон.
Радостные лица, добрые сердца,
Папины красивые вижу в них глаза.

Ну а как иначе , не могу без них...
Не нужны мне дачи, видеть только б их!
 
10.05.2023