Ангелы одетые в халаты

Шейхилаева Бари
Мне кажется порою, что когда-то
Из рая в виде белых журавлей,
Спустились ангелы, одетые в халаты,
Особый мир и нет его светлей.

Они живут для нас, себя не зная.
Чужую боль за собственную взяв.
Спасая души, сами исчезают,
На небе клином журавлиным.. жизнь отдав.