Тане-3037. Желанья нет, но бить-придётся!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3034. Секрета - не открою!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С теплом души.

Татьяна Темнышева   10.05.2023 10:04

***

Желанья нет, но бить - придётся,
Нам, негодяев, всех мастей,
За Русь, и за места - под солнцем:
Крушить, и - "никаких гвоздей"!!!

Медведь сказал: "Могём в сортире",
Когда "попросят", замочить,
Чтоб воздух Наш, стал, чище - в Мире,
Подохла - дьявольская прыть!!!"

Наш, Главный, военком, Денисов,
Всех Добровольцев шлёт на фронт,
Но, правда, тыловые крысы,
Фальшивый, есть, такой - "аккорд":
Сбегают, Таня, за кордон!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2023 11:17