Нити

Светлана Польшина
Странно как-то всё получается:
Люди, как нити в клубке, встречаются,
Пересекаются, переплетаются,
Кто-то находится, кто-то теряется,
Кто-то запутался и выпрямляется,
А кто-то с узлами в душе вечно мается.
Но только, когда нить судьбы напрягается,
Она разрывается и жизнь прекращается...