Уже стою у касс и вижу статных дам

Яковлева Лена
Уже стою у касс и вижу статных дам
Мы вместе посетим наш сказочный Эдам.
Теперь я поняла, что мужики клюют
На нежность и тепло, и молодость зовут.

Ведь я же молода,
Как девочка лечу.
Я также хороша, как женщина. Хочу
Я подтянуть всех дам - до праздника души.
Тебе я много дам, брыкаться не спеши.

Меня ты не гони, ведь праздник твой уйдёт.
И в глубине души нам песню не споёт.
Ты объясняй, дружок, что делаю не так.
Тогда и попадём мы в нашей песне  в такт!

Написано на Казанском вокзале при покупке билетов в Крым,  4 мая в 15:52.