Отпускаю, но люблю

Наталья Лин Мо
Я тебя буду просто любить,
Наконец от себя отпустив.
Мне жаль, я не твоя Судьба,
Желаю счастья издалека.

Ты мой прекрасный свет,
Осветивший на какое-то время
Мою самую обычную жизнь
И дав моей любви прорости.

Я научилась больше не ждать,
Взамен не просить никогда,
Лишь просто радоваться чувству,
Как радуются Солнцу утром.

Теперь я просто умею любить,
С трепетом в сердце хранить
Все воспоминания о былом,
Что было наполнено тобой.

Я люблю, и мои свободны руки
От душевных терзаний и мук.
Мало кто меня, может, поймёт,
Ведь взамен не прошу ничего.

Его отпускаю, хоть и люблю,
Отпускаю, больше не держусь,
Свободна от привязанностей,
Вызывавших когда-то страдания.

Я тебя буду просто любить,
Вдалеке где-то находиться
И порой долгими вечерами
Мысленно к тебе возвращаться.

Желая тебе лучшее от мира,
Не боясь, что ты меня забыл;
Ведь я тебя просто люблю и
Со смертью это чувство унесу.

17.01.22