Стрелы и мишень

Наталья Лин Мо
Мне было больно тогда, но
Должна благодарить стрелка,
Ведь, если есть мишень,
То могут быть и стрелы.

Хотела понравиться в глазах
Твоих. И это мишень моя!
Всё жду ответной любви, но
Искать её нужно внутри.

Ведь, когда являешься собой,
То не нужно оценки чужой;
Когда ты принял и полюбил
Себя, познав Бога внутри.

Когда других любишь с душой,
Не требуешь взамен ничего,
Когда готов навсегда отпустить,
Влюбившись или даже полюбив.

12.01.22