Верьте в победу!

Владимир Трусов Царский
Создан этот сборник для победы,
Для победы русских над врагом.
Верьте — Русь воскреснет непременно,
Все о том молитвы вознесём.

Помоги России нашей, Боже!
Дай воскреснуть дорогой стране.
Каждый пусть молитвою поможет —
Чтобы не застал нас враг во сне.

Вы, враги, не смейте на Россию
Даже и подумать нападать.
Дремлют в ней Божественные силы,
А проснутся — вам не сдобровать!

И нельзя ни капли сомневаться —
Встанет за Россию сонм святых!
Будем покаяньем исправляться,
Чтоб Им помощь шла от нас самих.

Ко спасению страну направит
Царь наш искупитель Николай.
Православный Царь её возглавит —
Ты того всем сердцем пожелай!

В страхе побегут с Руси воскресшей
Воры и масоны всех мастей,
Смоет, как волною, уцелевших
Наглых и непрошеных гостей.

Вот уж тут вздохнём мы полной грудью,
Благодарность Богу принесём.
И победы этой не забудем —
Всем потомкам опыт донесём!

Сохраняйте веру, дорогие, —
Не видать победы без неё.
И молитесь крепче за Россию —
Жить и миру святостью её!

24, 29 декабря, 2017 г.