Родина

Алексей Марсанов
Уж тридцать лет сражаюсь на войне.
Лютующей с особенным коварством.
И в собственных границах, и во вне,
где Родина воюет с Государством.

Я вместе с дедами у Родины в строю.
И Государства власти не приемлю.
Не вру, не продаю, не предаю,
кровью сынов не удобряю землю.

Немного нас, и мы обречены.
Кто молча грудью закрывает доты.
Таков закон сегодняшней войны.
Когда врагом захвачены высоты.

И мне уже, поверьте, всё равно,
как наша смерть в народе отзовётся.
Но Государство, это ведь, - "Оно".
А Мать - всё то, что Родиной зовётся!

Каждый пойдёт в далёкие края.
Избранных ожидает Божье Царство.
Там истинная Родина моя.
Которая воюет с Государством!