Там где нас кормят и лелеют..

Соболевская Вероника
Ты привязать к себе посмел,
к другой уходишь на помолвку,
таков уж жизни сей удел,
от женихов так мало толку.
Быть может ты встречал не тех,
безмолвных, робких и не зрячих,
но от полуночных потех
бежишь ты ублажённый прячась.
Зачем скажи встречались мы,
затем чтобы писать стихи,
бежать от тягостной сумы
и замолить свои грехи.
Нам хорошо лишь в доме том,
там где нас кормят и лелеют
и не оставят на потом
и ни чего не пожалеют.