Тане - 3036. Настоящим Воинам!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3035. алла, Пушкина, читала - мало!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, спасибо. Опостылела, но не всем. Кто-то ей ручки целует. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.05.2023 10:07   

***

Мой Брат, Афганец, Пётр Тюрин,
Прошёл давно Фронты - сполна,
Сказал, что нравится, в натуре,
Нашим Племянникам - война!!!...

Как Мужики, Они воюют,
Шагают вслед - за "Медведём",
И поговорку, чтят - Крутую,
Мол, "живы будем, не помрём"!!!...

Когда такие есть Солдаты,
Мы, Таня, вряд ли, пропадём,
Пусть, лучше сдохнет - враг проклятый,
А Мы, "помЯнем" за столом,

В кавычках: слишком много - чести,
уродов, нечисть - поминать,
пусть, клоун с байденом, "груз двести",
"помянут", Танечка, "опять"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2023 10:49