Немой

Логачёв Егор
Люди не ценят что имеют.

Перелом челюсти. Коротковременная потеря речи в детстве -Немой!
Коротковременная немота, безмолвный

Так было со мной, но давно

Я встретил его , он был глухонемой
и написал мои мысли на снегу,
тогда я был, вновь влюблен и очарован !
ровно в точности о чем я толко что подумал,
Я проигрывал битву Богу
Не безнадежный Материал
Тобой я вновь влюблен и очарован !

Когда-то давно я был немым