Мой мир

Качаева Ирина
В своём мире я не дошла до пика,
В нём тишина царит и нету крика.
До дна никак я не коснусь,
Останусь в нём и захлебнусь.

Он полон красок и эмоций,
Что музыка мне подарила.
Переплетение идиологий,
Которые я разделила.

И посторонним входа нет,
Кто в музыке не различает цвет.
От них лишь веет пустотой,
Душа не блещет красотой.

Хотелось в мире раствориться,
В нем много места ещё есть!
Могу я смело затаиться,
И никогда мне он не надоест...