Салют Победы

Надежда Коченевская
10.05.2023 г.        10:30

Салют Победы! Салют Победы!
Салют Победы гремит в стране!
Гремит, как Память, нам в назидание,
Чтоб не забыли о тех страданиях,
Чтоб не забыли о той Войне!
Как ветеранов осталось мало!
По пальцам можно пересчитать!
Но все ушедших нам нужно помнить,
И эту Память оставить детям,
И внукам нашим передать!
Салют Победы! И смотрят люди
На фейерверки. Красиво! Да!
Салют Победы! Пусть так и будет!
О том, что было, мы не забудем!
О Победивших помним всегда!
Не забывайте! Не забывайте! Не забывайте!
Гремит эфир...
О самом главном не забывайте!
Что завещали они нам МИР!