Частушки о потерянном обонянии

Сергей Лебедев 27
Обоняние мое
Нюх свой потеряло,
Жду я смертушку давно,
Где же твое жало?

Обоняние давно
Чуять нюх не может:
Где парфюм, а где ..овно. -
Обида сердце гложет.

С обонянием завал,
Ничего не нюхаю,
Уж-то я тираннозавр,
Да и носом хлюпаю.