Поэзия предков

Иван Радион
Четыре предка есть у нас -
Наш крест святой на каждый час.
Один из предков наш - примат.
Нам от него война и мат.

Второй же предок - Иисус.
Нам от него отличный вкус:
Мечтаем все о небесах,
Где несказанная краса.

И Рептилоид-крокодил
К нам тоже в предки угодил.
Нам от него холодный ум
И много разных тёмных дум.

Такой чудной явился рок.
Четвёртый предок наш - Пророк:
Пятиметровый великан -
Тысячелетний старикан.