Запах счастья и добра

Галина Новосёлова
       Из четвертого  сборника стихов "Я – просто женщина".
       Раздел "Калейдоскоп"

Запах кофе в тёплом доме,
Запах счастья и добра,
Запах ёлки,что с балкона
Мама утром принесла.

Запах хвои, мандаринов -
Счастья дух неповторимый,
Ожидание добра
Нынче, завтра и вчера.

Запах счастья - есть такой.
Будь же счастлив, дорогой!

         8 декабря 2018