Чёрный квадрат

Нина Веретенникова
Кошка тоже человек, только по кошачьи сделана, а воробьи из-за баб дерутся.

"Товарищ" Бывалов - здрастье.

Чёрный квадрат.


* Поясняю, кому это интересно, -
Я однажды написала картину - Чёрный квадрат и подписалась на ней - Малевич...  :))