Только для здоровых

Александр Оборин 2
Дохлый, значет сдохнешь,
ХрОмый, нет ноги.
С пола не поднимешь,
Значит нет руки.
Я слепой и дохлый,
ХрОмый и без рук
И ещё там что-то
Нету для подруг.
Почки растят камни,
Сердце не стучит,
Все суставы ломит,
Голова болит.
Органы теряю,
Хожу сам не свой,
Печень отказала,
Братцы, я живой?