Крылатые мысли

Надежда Кочергина
Облака идут по небу,
словно корабли,
В даль неведомую, где бы,
быть и мы могли...
Ведь, когда мы расстаёмся
с жизнью на земле,
В небо мы душой несёмся,-
прах один во мгле...-
Нашей жизни продолженье
будет всё равно!
В вечном, жизненном движенье
лишь своё одно
То, о чём мы здесь мечтали,
всё найдётся там,
Где "неведомые дали"..,-
Бог поможет нам!