Под музыку ветра

Любослава Грачёва
Под музыку ветра вальсируют сосны
И в воздухе пишут красивые ПА.
И в такт им хмельное качается солнце
И звёзд – невидимок кружится толпа.

Мелодией  ветра насыщены ночи.
Врывается вольница в форточку в дом.
Лежат на ладонях у Солнышка почки –
ВСЁ - СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР!
                ВСЁ ПЛАВАЕТ  В НЁМ!!!

Из ветра черпАем мы мысли и ритмы
И зреет душа с каждым Солнца глотком
И САМИ ЯВЛЯЕМСЯ  СОЛНЕЧНОЙ  РИФМОЙ.
И КАЖДЫЙ СО ВСЕМ  ДУХОТВОРНО ЗНАКОМ…
                26.4.23.