Колобродила в коллаже

Лариса Реус
Колобродила в коллаже.
Прилепилась, наконец,
В иноземном вернисаже --
Телефон да интернет --

Все, чем сердце успокоится
От превратностей судьбы...
У любимого нет голоса.
Телефон его забыт.

Никому не интересная,
Разве только одному
Несмышленышу... И лестно
Быть подружкою ему.