Счастьем плещется роса

Любовь Гаус
Роса блестит слезой ребенка,
И всюду слышен  птичий гам.
Все так красиво, ярко , звонко,
Вот   настоящая весна.
Одуванчик желтой краской
Раскрасил радостно поля.
Это рай иль это сказка,
Плеск, журчание ручья.
Гуляю утром по тропинке ,
По райским, сказочным местам,
В душе растаяли все льдинки,
И счастьем плещется роса.



Фото автора