Молчание - тайна будущего века!

Виктория Баженова 2
 
Добротная дубовая бочка...
Гек Финн в ней спал,
Диоген искал человека...
Мы тоже доходим. Точка.
А я спрячу в ней зерно...
Поставлю печать...
Сама лягу в землю и буду ждать,
Пока прорастет Оно,
Посеянное ими -
Теми, абсолютно
Другими...
Которые будут молчать..