Мы летим

Валентина Барановская-Карякина
                "Но круг календаря и циферблата
                Мешает нам понять, что мы летим"
                Самуил Маршак


                Летим мы и сквозь тучи дней,               
                Летим мы и сквозь лучи лет,               
                Не зная продолжения полета;               
                И кажется, что кто-то нас несет,
                И кажется, упасть нам  не дает,               
                И счет обратный включил кто-то...