Всю жизнь хочу я быть с тобой

Андрей Валерьевич Шумилов
Цветут в душе моей цветы,
и сердце радостно танцует,
всё потому, что рядом ты,
тебя я нежно поцелую.

Ты для меня дороже всех,
моя мечта, моя отрада,
мне нравится твой звонкий смех,
других, поверь, вовек не надо.

Всю жизнь хочу я быть с тобой,
оберегать от бед, родная,
ты ласковый котёнок мой,
от красоты твоей я таю.

Давай нальём чуть-чуть вина
в бокалы, выпьем за удачу,
нам улыбается луна,
мы вместе... Как ей быть иначе.

Цветут в душе моей цветы,
и сердце радостно танцует,
всё потому, что рядом ты,
ничто иное не волнует.






10/05/23. Андрей Шумилов