В радость большИе деньги и успехи? Шесть строк 010

Сергей Владимирович Евдокимов
МОИ шесть строк. Номер 010

==============================
Не радуйся большИм деньгАм,
Не радуйся большИм успЕхам:
Весть разнесётся по сетЯм,
А дальше будет - нЕ до смЕха:

ЗавИстников характер крут -
Всё, даже пОчку отберут...
==============================

==============================
ДЛЯ СПРАВКИ

Именно поэтому,
даже некоторые лауреаты большИх
ДЕНЕЖНЫХ ПРЕМИЙ -
отказывались
от получения этих Премий
==============================

10 мая 2023 года