Невозможно

Анатолий Юлианович Павловский
Невозможно.
Нельзя.
Не случилось
Непростительное - и всерьёз.
И мгновение не научилось               
Принимать безупречный вопрос. 
В чудесах не признаюсь.
Без имени.
Неизвестность глазами - в глаза...
Ожидания сникли бессильными,
Улеглись в запредельное... За...
И без отзыва, и без названья,
Неразрывной на взрыве,
Душа
Остаётся с безумным сознаньем,
В никуда не спеша.
__________________