***

Ариша Астахова
Всегда грущу о ком-то, вздыхая неприлично томно.
В переполненном склепе эмоций тону каждую ночь под луной.
Оные спят спокойно,
С утра им работать снова.
До их нормальности мне далеко.

С лёгкостью отпускаю слезы по длинной аллее ресниц,
Ветер подхватывает их, словно раненных диких птиц.
Задаюсь вопросом: что дальше?
В неизвестность канут лета.
Как нам было вдвоём хорошо - уже неважно.

Разучились говорить навсегда.
Необъяснив, сбежала к человеку в строгом пальто.
Мне и одной хорошо.
Сегодня наша дружба, видимо, не стоит ничего.
Я ведь любила тебя, как любят в немом чёрно-белом кино.