Прости за...

Татьяна Басова 2
Прости меня за нелюбовь.
Простит ли Бог меня - не знаю.
Я как по лезвию шагаю,
И раню ноги вновь и вновь.

Прости меня  за суету,
За все мои порывы-стрелы,
Я их бросаю неумело,
Души являя наготу.

Прости молчания поток
И слов несказанных обиду,
Когда не подавая виду,
Кричу в застынувший глоток.

Прости за редкие "прости",
За долгий вечер примиренья,
За тихий шёпот откровенья,
И лживость слова "отпусти".