Стильная леди

Настёна Журавлева
Стильная леди !
Прекрасный образ
Яркий настоящий ,
Он сильно манящий
Классный образ
Яркий интересный цвет
Очень тебе идет ,
Ты принимаешь для себя интересный момент
И классный для тебя стильный эксперимент !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм