Зачем нам разводить мосты?

Вячеслав Знакомый
Зачем нам разводить мосты,
Ведь встреча там, посередине,
Где и поныне только Ты
В своей таинственной картине
Рисуешь красками чудес
Ко мне простое отношенье,
Где сказочно-волшебный лес
Был за мостами в утешенье?

Зачем менять Твои черты
В фантазиях, когда реальность
Преображаешь только Ты,
Предоставляя идеальность
Своей Любви, своей мечты
От окружающего чуда,
Которое мне даришь Ты
Как будто бы из ниоткуда?

Зачем мне забывать Тебя
И делать всё, чтобы вопросы
Терзали сущность бытия,
Меня же оставляя с носом?
Зачем нам разводить мосты
И ждать такой желанной встречи,
Коль исполнение мечты
Мы встречей той не обеспечим?

Зачем? Зачем? - Вопросов тьма...