Тане - 3034. Секрета - не открою!

Георгий Сергеевич Тюрин
Хорошо, что язвы нет, но такими темпами до неё недалеко... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.05.2023 10:13   


***

Если, "Пелагей", "Прасковий" - не считать,
С Бражником, нам, "язвы", однозначно,
Стопроцентно, Таня, не видать:
Пусть, другие за желудки плачут!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2023

***

Рецензия на «Тане - 3032. Сходство. Понты и блефы нато!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Если бы хотели... С теплом.

Татьяна Темнышева   09.05.2023 10:11 

***

Особого желанья, нато бить,
Покамест у "Медведя", Таня, нет:
Такая, не всегда спасает - прыть,
И это, совершенно - не секрет!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2023 08:09

***

  Рецензия на «За всё в Жизни надо платить!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.05.2023 10:22 

***

Бабла у клоуна не хватит,
За злодеянья долг отдать:
Расплата притаилась - сзади,
Недолго остаётся ждать!!!

***

Благодарю Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2023 05:45