Вечность

Олеся Кузнецова 3
Где-то в далёкой-далёкой стране
Люди живут, а не сосуществуют.
Там, где нет места кровавой войне
Злоба извне их уже не волнует.

В этом неведомом, дивном краю
Нет разделения бедный - богатый.
Там по заслугам былым воздают
И не следят за часами и датой.

В чуждом пока измерении другом
Жизни людские - они бесконечны.
Каждый из нас обретёт в ней свой дом.
В этой стране под названием вечность.