Очень я люблю это дело...

Вячеслав Знакомый
Очень я люблю "это дело"
С поцелуями и продолжением,
В "это дело" пускаюсь смело
С вдохновением и наслаждением.
Ты поддержишь? Не сомневаюсь.
Знаю точно Твои я вкусы -
Потому я всегда стараюсь
Тем продолжить Твои искусы.
Тело пело, в Любовь вживаясь,
С поцелуями и продолжением -
Если что-то не получалось,
То тогда другим наполнением
Преспокойненько мы замещали
То, что знали и, что давали
Со стараньем, не трали-вали,
Ведь "то дело" исправно знали.
В общем, пользу имели оба,
Сознавая и понимая,
Что Любви самой высшей пробы
Мы коснулись с Тобой едва ли.
Это будет. И с продолжением.
"Это дело" всему основа
И, старательно, с наслаждением
Вижу я, что и Ты готова...