Сон в руку. Фразеологизм

Дмитрий Суханов 4
- Сон в руку! Вот удача
Дед рад, конечно, был.
Негаданно- нежданно
Приз ценный получил.

Приснились верно цифры!
Купить билет опять?
- Хочу тебе, дедуля,
Удачи пожелать.