Поток сознания

Николай Юрьевич Юрьев
Я мир налью в ночную рань
И познаю́ за гранью грань.

На вкус непрост, но недурной,
И каждый тост звенит струной.

Закона нет, в моих сумах –
Видений свет и правды страх.

Стихи насквозь. Ещё глоток –
И всё слилось. Сплошной поток.