Нежность покоя. Альфа и Омега

Светова Светлана
Ласкает море нежно землю
А небо обнимает море
Все существо природе внемлет
Купаясь в нежности покоя
И волшебство разлито влагой
Прибоя шум наполнен негой
И встреча неизбежно рядом
Слияния альфа и омеги

И всё исполнено Любви
Врачует Небо дрожь Земли
20.09.22(Sswet)