Я не сплю...

Игорь Малиновский 2
Я не сплю, а спишь ли ты,
Милая подружка?
Или тоже у плиты
Корвалол льёшь в кружку?
Хочется к тебе прильнуть
И исчезнуть в ласках.
Только так я б смог уснуть,
Позабыв все дрязги.

Ты не спишь и я не сплю.
Мысли все по кругу.
Не пройти сквозь темноту
Нам никак друг к другу.