Пердеж

Наталья Петерс Прус
Просил ты суп с горохом,
с@ка?!
Теперь за булки,
б@ядь не трожь!!!
Сам жрать не стал.
Я ела с луком.
И на меня,
напал пердеж!!!
Уж и в кладовку,
прячусь пукать...
...Но ты следить,
ядрена вошь!!!
Идешь искать.
Потешно хрюкать!
Еще стыдить...
Ну ты даешь!
...Зачем снимаешь,
с@ка - Брюки?!
Со мной беда!!!
Меня не трожь!
Да убери ты...
С ж@пы руки!!!
Открой окно!!!
Напал пердеж!!!!!