***

Ольга Арканова
Семьдесят восемь лет!!!
Был Праздник! Был День Победы!
Сегодня - мороз и снег,
И гром среди ясного неба!
Семьдесят восемь лет!!!
Ком в горле больнее боли…
И что - темнота или свет?
Останется что на престоле?
Потупив усталый взгляд,
Боясь откровенной беседы,
Мы пятимся в страхе назад,
Мы предали День Победы?