Исступлённый

Игорь Белкин
Сбросив небрежно лыжи,
ты убегаешь в лето...

Мне без тебя не выжить,
ты понимаешь это?

Сотни горящих взоров
падают на бикини...

Ты понимаешь, ссора
вроде кинжала в спину!

Был человек - и нету...

Алой кипящей кровью
выжжена на паркете
фраза: тебе - с любовью!
************* 2023г.