Я думала

Полина Рахова
Я думала тебе нужна,
А мне лишь только показалось.
Я думала, что я важна,
Но как в тебе я ошибалась.

Ведь нужно только лишь любить,
Любить друг друга без остатка.
Не помня горечи обид,
Ведь жизнь трудна, она не слАдка.

Любить не каждому дано,
Наверное, ты не умеешь.
Хотя тебе ведь все равно,
Любовью больше не болеешь.

Я думала тебе нужна,
А мне лишь только показалось.
Распалась юная семья,
А ведь нужна была лишь малость.


19 апреля 2023 год