Лето

Сергей Николаев-Смирнов
Лето


Сегодня вдали начинается лето
и наши прогулки вдвоём.
Я снова, рукою твоею согрета,
не знаю – чего же мы ждём?..

Чего я ждала от осенних просторов –
о том я молчанье храню.
Оставив сверканью морозных узоров
нехитрую тайну мою.

Отныне я странницей вечною буду
и ввысь устремляю полёт.
Я – свет, он сияет всегда и повсюду,
и всех он с рожденья зовёт.

* * *

Сегодня внизу начинается лето –
я солнцем по небу лечу.
Моими лучами та пара согрета,
я с ними о нас помолчу.



Это эхо-продолжение стихотворения
Автор Firefly (Поэмбук) – Лето
27.04.2023
Веб-архив: https://archive.is/nBhal
poembook-poem-2906368
poembook-id84922

//