Тонкие пальцы маминых рук...

Алена Хрычева
Тонкие пальцы маминых рук
Тонкие нити забвения рвут.
Мама, оставь это, к нам не придут.
Мама, я спрячу себя под кору,
Деревом стану в сосновом лесу,
Мама, я выдержу всё и снесу...
...Мама, мой лес провожает грозу.
Молния выжгла в лесу полосу...