Всё хорошо!

Елена Климова Везунова
Видишь, в небе заря, скоро рассвет - Всё хорошо!
Всюду блики лучей, Солнце взошло, - Всё хорошо!
Слышишь, птицы поют, Мир на Земле, Счастье пришло!....
Всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо! (2 раза)

Знаешь, я это ты, ты это я - Всё хорошо!
Чувствуй радость в душе, в сердце покой, - Всё хорошо!
Верь, всюду любовь, магия слов,
Что же ещё?
Всё хорошо, всё хорошо, все хорошо! (2 раза)

В небе светит Луна, здравствуй Звезда! - все хорошо!
Снова ночь, тишина, верь в Чудеса, время пришло!
Да здравствуй Судьба! Что ждет меня в жизни ещё?...
Припев: всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо (2раза)
Написано стихотворение весной 2022года, которое стало песней)