С ума схожу и вновь я ухожу

Юрий Радкевич
С ума схожу
И вновь я ухожу
И горы ждут меня
И ласково
Так манят и зовут
И в душу
Залетают облака
И шепчут мне
Красивые слова
И ласково так нежно
Закрывают мне глаза
Вершинами
Непокоренных  ледников …

   28.08.2019  14:48

Написано совместно с Натальей Мэм …